Моя песня

Александр Анахов
Я не первый, не последний,
Там, где могут знать меня.
Растерзал сегодня песней,
В лёгких все свои меха.

Замутил своё сознанье,
Что б когда нибудь прозреть.
Мне немного для признанья,
Нужно песен будет спеть.

Открывал я душу первым,
Не последний за Христа.
Был немного суеверный,
И с улыбкой на устах.

Песня зреет, строчка вьётся,
Я поэтом не рождён.
Просто так,  душе неймётся,
Словом намертво скреплён.