Прощённое воскресенье

Елена Петренко 3
А вы меня простите, люди,
За пригрешенья и грехи.
На ангелочка не похожа
Нравоученьям вопреки.
Всегда нарушу все запреты,
Не позабуду личных прав.
Я забываю про обеты,
Являю миру буйный нрав.
А вы меня простите, люди.
Ведь спорю с жизнью не со зла.
Другой то я уже не буду,
Такой уж мама родила.