Новый порядок

Владимир Елин
Новый порядок,
а кто его знает!?
Кто-то находит,
а кто-то теряет!?
Там происходит
апгрейд философий,
знаний о мире
и разных утопий...

Новый порядок,
главенство закона!?
Может система,
как у Фараона!?
Или всеобщее
рабство иллюзий,
способ маразма
и мозга контузий!?

Новый порядок
я вижу иначе,
где Государство
основа понятий!
Где существует
защита и право,
нет там позывов
налево, направо!

16.03.14г.
Картина Ильи Глазунова