Если воздух, как шампанское..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Если воздух, как шампанское,
И в загуле облака ,
Значит грусти больше шансов нет,
КрУжит голову слегка !

Ну, совсем для профилактики,
Бушевала чтобы кровь ,
Из-под снега смотрят бантики, -
У подснежников любовь !

Ах, так вот, где он скрывается,
Нежный сердца непокой,
Это всё весна-красавица
Хмарь сметает, как рукой !

А ночами просыпаешься -
Снятся дивные цветы ,
Бьёт Весна по сердца клавишам,
И так близко-близко Ты..!

18.03.2024