Ночь

Челнокова Евгения
Ночь. Февральские холода
Мне всегда обрывают крылья.
Я хочу забыть города,
Что когда-то меня забыли.
Забывать хочу не назло.
Может, просто бегу от боли.
Сны февральские сквозь стекло
Каждой льдинкой мне душу колют.
Белым снегом, слепым дождём
От себя улететь пытаюсь…
Снится город… там сердце, в нём,
А меня почти не осталось.
То не горе и не беда,
Да иные как будто крылья.
И всё помнятся города,
Что когда-то меня забыли…

      2 февраля 2024 г.