Земной вкруг Солнца путь

Юрий Кутенин
Земной вкруг Солнца путь?
Тебя б ПОНЯТЬ мне
Как-нибудь?

Но глуп и стар.
И ЗВЕЗД решенье
мне не дает
То утешенье.

На Лимпиаду я хочу.
(там всех врагов
ПОКОЛАЧУ).

Но почему-то
в этот раз...
Там ПУТЬ закрыыыт.
May-
ИЩУТ ГАЗ?