Не верю ни левым ни правым...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не верю ни левым ни правым
Ни умникам ни дуракам
Адептам химер и отравы
И тем кто бежит "по звонкам"

Не верю ни пафосным клонам
Ни переобувшейся тле
Не верю галантным поклонам
Не верю остывшей золе

Не верю барыгам и ксивам
Не верю друзьям и врагам
Не верю ни принцам плаксивым
Ни сиплых хвостам и рогам

Не верю ни слову "с экранов"
Не верю в щедроты скупых...

Но верю слезам или ранам
Всех тех, кто спасали слепых

И пусть не спасли.  Пусть упали.
Пусть встретили только враньё

Зато не ослепли. Не стали
Как...

Низко. Кружит. Вороньё.