Себе в прошлое

Сергей Леонидович Логинов
Не ведись на Горбатого, мальчик,
Он угробит родную страну.
Ельциноид продаст за бокальчик
Выпив горькую в хлам хванчкару.
Не ведись на красивые шмотки,
Видаки и на их колбасу.
Всё застрянет в прожорливой глотке,
У дербанящих нашу страну.
А народу достанутся крошки,
С их боярского чудо-стола.
И "Рояль", и палёная водка,
Чтобы дохла Россия сама.
Не ведись на посулы и жвачку,
На картинки красивых ледей.
Весь народ будет словно в горячке.
Проклянёт всех продажных вождей.
18.03.2024