Манит неба высь

Евтеева Наталья
Сияет солнце, манит неба высь
И обещает радость вознесенья – 
То ли обман, то ли весны каприз –
От этой сини просто нет спасенья!

А меж лопаток молнией прострел –
Разъята плоть неистовым насильем – 
Неотвратимо Бог дарует крылья
Тому, кто улетает за предел.

13-15.03.2024