Ночь

Шаповалов Роман
Ветер воет за окном,
месяц освещает дом,
небо тёмное и звёзды,
ночь опять седая, снова,

плед не греет,
чай с лимоном,
телевизор только дома,
но он тоже надоел,
я устал и огрубел,

всё как будто и не важно,
жизнь одна и вроде складна,
но чего то не хватает,
я иду, а время Тает!