Отрок

Александр Анахов
Поломник я к святым местам,
Молюсь иконам чудотворным.
Иду к прославленным монастырям,
Наверно Божий я угодник.

Я сын небесного отца,
С его Божественной любовью.
Преображение до самого конца,
Твоя Божественная воля.

Земной поклон вселенскому народу,
Прошу принять духовного бойца.
Я нахожусь у самого порога,
Рекомендации от первого лица.

Я отрок славного народа,
С идеей царства Божества.
Иоановская его приророда,
Христом увенченная навсегда!