Седина

Татьяна Российская
Волосы устала
красить,
седина виски белит.
Молодость ушла,
а старость
красить волосы
велит.
А иначе сразу видно,
прожила свой век уже,
хоть фигура молодая,
седина блестит,
как снег.
Сколь ни крась,
пробьётся снова
белой краской седина.
Женщина рукой
махнула,
я такая не одна.