Когда любовь снесла мне крышу

Марк Львовский
Порой любовь мне сносит крышу,
Когда я разума не слышу!

И я любил, и я страдал,
И даже мужем её стал!

И ты огнём горишь от страсти,
Когда здесь речь идёт о счастье!