Лишь Он

Нина Эра
Духовные раны болят, кровоточат
и даже  кто исцелиться  захочет,
не так-то легко всё по-новой начать...
Лишь Бог утешение может вам дать:
слышать молитву и горе понять,
и в сеть чью успели попасть, развязать,
духов  бесOвских  подальше  прогнать,
чтоб к Bечной  жизни вам смело шагать!!!