1 Севастополь, Крым, Россия

Соболевская Вероника
Севастополь, Крым, Россия,
нет единей и красивей
Русь всегда для нас мессия
небеса полоской синей.
Восхищаются пусть в мире,
хорошо как нам в России.
лучше нет России, шире,
все признают пусть витии.