День вдруг устал...

Космос 29
День вдруг устал...и солнышко ушло,
туда, где и его совсем не ждали,
и вечера дыханье подошло,
в котором больше стало лишь печали,
И дышит даль прохладой тех полей,
что приютились у Оки под боком,
и ждем прилет скворцов и журавлей,
и славим вновь природу, да и Бога.
А, церковь воссияла светом вновь,
пусть солнце где то там, за небесами,
но, купола горят,вселяют новь,
что и природа и Господь вновь с нами...
Вот скоро и откроется та высь
в которой звезд найдем свое сиянье,
и может станет вдруг счастливей жизнь,
в которой и разлуки и свиданья
А, день уходит...шлем ему поклон,
он там, в том прошлом, что подарком будет,
весна вошла, смывает все дождем,
а, мы доверчивые все же люди....