Я в глазах твоих утону

Марина Кормакова
Я в глазах твоих утону,
Опущусь до самого дна.
Я тебе о любви шепну,
Когда буду рядом одна.

Я коснусь твоих завитков,
Растреплю твои мягкие кудри.
Ты услышишь,как сердце стучит
Утопая в твоём перламутре.

Я мечтаю о встрече с волной,
Что гоняют балтийские ветры.
А пока только в снах я любуюсь тобой.
Вижу солнечный свет и взор твой приветливо - светлый.

14 марта 2024 г.