Мариуш Парлицки. Порядок вещей

Лев Бондаревский
Мариуш Парлицки.

Порядок вещей.

Все вольности карнавала
заканчиваются Великим Постом.
Всё что будет,  когда-то бывало,
сложность жизни видится и в простом.
День сменяет ночь, тишину — грозы,
пьянство — похмелье, плач — после смеха.
Цвет и шипы есть у всякой розы,
замолкнет голос — умрёт и эхо.

Mariusz Parlicki
Kolej rzeczy
Wszystkie wolno;ci karnawa;y
ko;cz; si; kiedy; Wielkim Postem.
Tak si; obraca nasz ;wiat ca;y,
;ycie cho; trudne, jest do;; proste.
Po dniu jest noc, po s;o;cu burza,
po w;dce kac i p;acz po ;miechu

Ma kwiat i kolce ka;da r;;a,
g;os cichnie, cichnie g;osu echo.