о луне

Мария Камырина
падает луна в морскую
воду и поёт вслух стих.
тайну пишет непростую
в рифмах шёпотом своих.

звёзды смотрятся в пространство,
поэтичная луна
в невесомых кружит танцах,
просто в тайну влюблена.