Больше всего на свете...

Азалия Жуланова Ханина
   Больше всего на свете -
   Боюсь потерять тебя,
   И, если б тебя не встретил,-
   Не было б в сердце огня!

   Сильнее всего на свете -
   Хочу быть всегда с тобой,
   И, если б тебя не встретил,-
   Просил бы об этом с мольбой.

   Если б тебя не встретил -
   Вдруг, разминулись пути...
   Больше всего на свете
   Мечтал бы тебя найти!

   Искал бы по белу свету,
   Как ищут иголку в стогу,
   Сказал бы, как только встретил,
   Что жить без тебя не могу!
   ------------------------------
   18 03 2024г