Простор любви и обаяния

Лилия Сухачева
Простор любви и обаяния...
Здесь наслаждается сознание.
В потоках неба синевы.
В потоках моря глубины.

Я вижу эту красоту.
И слышу вновь свою мечту!
Придти туда, где море дышит.
Где ветер буйный меня слышит.

Растрёпаных деревьев косы...
Цветов волшебных запах просит -
Вдохни меня, мой милый друг,
Останься здесь, навеки тут.

Цветы загадками шумят.
И в засухе степной скорбят.
Ночами пахнут в наслаждении.
Покой от солнца - их веленье.

А утром ранним все в росе
покрыты розы по весне.
И счастьем вся природа дышит.
Она стремится к небу выше!

по картине -
Water Man