Ненавижу

Илья Рыков 2
Как же страшно, порою, ребят,
С кровью в сердце такое услышать,
Когда  говоришь: «Я люблю!»,
А в ответ,  прям в лицо: «Ненавижу!».

Как же стыдно, охота кричать!
Лишь испуг, чтоб чего-то не вышло,
Но опять на замок рот, молчать,
В голове всё равно: "Ненавижу!".

И пытаешься в чувствах простить.
Ну и что?  Всё бывает, так вышло…
Но собрался, пошел уходить
Оттого, кто кричал: "Ненавижу!».