Я шепну про любовь...

Владъ Мирный
Если можешь, прости,
если хочешь, поверь,
уходи, и опять возвращайся.
Все открыты пути,
спит замОк, дремлет дверь.
Ключ под ковриком. Вновь догадайся

Как я жутко скучал,
и оставил намёк —
"У порога запрятано счастье."
Нет конца у начАл,
вдрызг зазубрен урок,
что любовь не делима на части.

Шаг назад. Как
когда-то взгляни мне в глаза,
и прошу улыбайся, как прежде.
Я шепну про любовь,
замерцает слеза,
как звезда, что дарует надежду.