В словах..

Людмила Янушевская 2
В словах читается настроение, и этого не избежать,
Ведь жизнь не заученное стихотворение.
Варьяции во всём видать.
И надо тут подумать-
Где сказать, где промолчать.
Жизнь реке подобна.
И валунов не избежать.