Простить за что?

Николай Москвиной
 Простить за что, спросить тебя спешу, за то что счастьем жизнь мне наполняла. Да эти строки только лишь пишу, я оттого что вдохновенье мне давала! И ничего в тебе ведь не пойму, что ищешь здесь, что сердцем понимаешь. Любую я прощу тебе вину, боюсь что облаком ты в памяти растаешь! Но только знаю верно наперед, то оттого что тоже так устроен. Твоя коль жизнь предпримет поворот, влюбляться снова вовсе не настроен! Тебе придется сердце покорить, которое тебя так здесь желало. Иную никогда не полюбить, хоть жизнь и шанс бы снова нам давала! Тебе придется так ведь доказать, что полюбила ты меня безумно. Чтоб до конца в сей жизни мог я знать, любить что хочешь лишь меня разумно! То оттого что кровь та говорит, которая умеет жить так вольно. И пусть Господь тебя любовь хранит, отныне жизнь вкушаю я довольно! Она велит мне вновь беспечным быть и воздыханья чувств забыть сердечных. И говорит что все могу забыть, лишь память дней хранить сих бесконечных! Она мне говорит веселым быть, забыть про все , мешало что смеяться. В воспоминаньях этих лишь любить, счастливую с которой мог остаться! Простить за что, за крепость этих строк, что вызвала одним своим дыханьем. Да я люблю, любил здесь так как мог, ведь мне дано с небес очарованье!