РАдушка!..

Елена Киргизова
солнечному   другу,  любимому   Смоку-улыбашке…


             15  лет   -    без   Смока,
             Без   радости    в   глазах, 
             Без   солнечного   вздоха,
             Полётов    в    небеса… 
             Без   игр,   удивлений, 
             Приятных    вечеров,
             Любимейших    мгновений
             И    вдохновенных    снов!..               

             Как    быстро   мчатся   годы   –
             Неуловимый    миг…
             Где    тот    порыв    свободы       
             И    где    её    родник?..          


                __________________

           12  марта 2024 года,  Москва
         Прп.  Василия исп. Блж. Николая,
              Христа  ради  юродивого.