4. Не жалею

Юрий Соловьёв -Назаровец
Милая поверь я не жалею,
Что от водки перешёл к стихам.
Разучился я ходить налево,
Не моя теперь тропа к грехам.
Не меня однажды как собаку,
Вышвырнули пьяного на снег.
А за то,что защищался в драке,
Расписались финкой на спине.
Не моя жена собрав пожитки,
И ругаясь на чём свет стоит.
Убежала к плотнику Никитке,
Пока Петька её крепко спит.
А моя намного проще доля,
Я частенько в поле по утрам.
Или в степь бегу где ветру воля,
И горит на Родиной заря.
И к стихам я привязался крепко,
Может кто-то улыбнётся вслух?
Я люблю цветы,их запах терпкий,
А в июле тополинный пух.

Соловьёв Ю.В.18.03.2024год.