Снежный трон

Лилия Сухачева
Кто-то сделал снежный трон,
для кого - не знаю.
Королевы нету в нем,
только я играю.

Для короны нет лица,
слишком простовата.
И в душе всегда робка,
телом слабовата.

Приходите побыстрей,
важные персоны.
Ждет с надеждой всех царей.
Тех, кто без короны...

Солнце жжёт лучами так,
скоро трон растает.
Ждет царевну сильно он -
сказку обещает.

г. Тверь, 12.03.2024. Весна!