Сбоку - бантик

Половцев
СБОКУ - БАНТИК / РОЗОВЫЕ СЛОНЫ... не для поэток :) /

как всегда -
                с наступленьем весны
                после первой грозы
            суматошно резвы
     и причуд полны
появляются
                Розовые слоны,,,
     собаки
                не замечают в упор
     кошки
                гневно шипят
     днтвора -
                прекращая ор -
кормит
              конфетами
                всех подряд,,,
       Они -
на то
          и
              Розовые Слоны :
то
    постепенно
расцветают
                цветами стены,,,
то
     без остановки
с нектаром
                идет газировка,,,
и каждый
мается
              творчества жаждой.
до первого снега -
                которому обречены
до холодов -
                вползающих
                не спросясь
        появляются
                Розовые Слоны
отменяя
                мусор и грязь,,,

      это лето
было в дерьме
                по самые уши,,, -
не вспоминать лучше
вонь
             в которую
                были одеты,,,
зимою
               узнал -
                были больны -
прошла
                Эпидемия
                Здравого
                Смысла,,,
исчезли
                Розовые Слоны -
реальность
                мокрым бельем
                на веревках провисла.

             постигая Азы -
   жду
               зажмурясь
                Первой Грозы...
___
_ Обои для Неба _