Жить - это дар!

Голубев Андрей Геннадьевич
Мы этот путь пройдём с тобой,
Где будет сложно, горько, стыдно.
Мы вместе встретим твою боль
И к злости выйдем через обиду.

Переживания выделим, как естество,
Чтоб стало это дарованьем.
Жить - это дар, а не мастерство!
Осознанный путь сакральный.

Чтобы открыто встретить всё.
Ответственно прийти к решению.
Чтобы из мути, ясный взор
Стал лучиком в настоящее мгновенье

Чтобы устойчиво ногами встать
И знать свои места поддержки.
И важное тебе познать
На гибкий душевный стержень.