Из пепла

Михаил Аблаев 4
Весёлого томления листы.
Меня встречает сонм детей старинных.
Как ёлка - в ожидании тепла,
Крадусь, как зимний зверь на лапах длинных.

А счастье… До сих пор оно дано
Лишь тем, кто знает проблески свободы.
Я перед залом вновь читаю оды,
Счастливыми забытые давно.

Поэзия для слабых -  не удел.
Я молод, отдохнув от веских дел.

17 марта 2024 года.