Когда не спишь всю ночь

Даниил Дегтярь
Не спишь  всю ночь...
Ворочаешься со спины на бок и обратно.
В коробке не перестаёшь толочь
Провалы, победы, идеи стократно.

На улицах начало светать.
Полотенце и после контрастного душа.
Надеюсь весь день не буду спать.
Большую чашку кофе, до дна осуша.