Здесь солнце решило

Альбина Калинина 1
Здесь солнце красное решило
Зарыться на день в облаках.
Вчера с рассветом выходило,
Попив парного молока.
А нынче в пуховой постели
С утра намерено лежать...
В начале деловой недели
Не грех отгул за праздник взять.

18.03.24г.