Счастье в абсолюте! Маме посвящается

Акума Анаитат
Шестьдесят мгновений счастья,
Шестьдесят секунд в минуте,
Так творится ежечасно
Радость Жизни в абсолюте!

По крупинке слов из песен,
По шагам дороги дальней,
Мир бывает всё же тесен
Для внезапных встреч случайных.

В путешествии по миру,
То у берега морского,
То в долине лабиринтов
Гор великих и суровых
Проживать и помнить вместе,
Познавать свои границы,
В скромном или свЯтом месте
Испытать свой гордый нрав.
Усмирив себя молитвой,
Вновь свой день доверить чуду.
Распахнуть глаза и сердце,
Непривычно рано встав.

Быть весёлой, компанейской,
Оставаться себе верной,
Пожинать плоды усилий
С благодарностью в глазах.
Дальше жить! Вперёд и с песней!
Проживая день, как первый
Засыпать в объятьях сладких
И с улыбкой на губах!

Шестьдесят мгновений счастья,
Шестьдесят в годах так мало,
Оставаться частью Света
Я желаю тебе, мама!