На 45-летие нашей Свадьбы...

Людмила Кириллова 2
Живу я в розовых мечтах,
Есть после смерти жизнь такая,
Она проходит в вещих снах,
И жить "сегодня" помогает.

Пусть время года на дворе
Меняет всякий раз сезон,
Хоть нет тебя уж на земле,
Со мной ТЫ... после похорон...

Со мной... и в зимнюю стужу,
В погожий осенний денёк,
И шагают в апрельскую лужу
Твой ботинок и мой сапожок...

В начале июня, Милый,
Через девять каких-то дней,
Мы отметим, как раньше было,
Славный свадебный наш Юбилей.

Надену шикарное платье,
Красоту наведу на лице,
А заженных свеч колыханье
Оживят твой портрет на стене.

Будут тосты и будет "ГОРЬКО"
От нахлынувших разом слёз,
Одного не смогу понять только -
ПОЧЕМУ мы уходим врозь.

Что ж, я нынче тебе обещаю,
Как и прежде, во всяких делах,
Я с ТОБОЮ везде побываю,
Наяву, как когда-то в мечтах...