Умение смотреть

Евгений Семененко
Умение смотреть
дано от Бога многим,
Уменье видеть - то
для избранных талант.
Взгляд прям и чист - других
Судя совсем не строго
Твой взгляд душе моей -
бесценный нежный грант.