Случайная встреча

Синдром Туретта
...
Если честно, то очень плохо
Двое суток не спал и не ел
Моя свинка морская издохла
Да, похоже, ещё заболел

Если честно, то на работе
В поручениях душных тону
Понимая, что жизнь идиота
Посвятил я совсем не тому.

Если честно, то в зеркало глядя
Между утренних дел простых
Вижу я незнакомого дядю.
И глаза у него пусты.

Он разбит и раздавлен морально
И звенит осколками грудь.
Ну, а в общем-то, всё нормально
Бог даст - свидимся снова. Будь.