А вы чего хотели?

Пётр Соколов
Я, ассенизатор и водовоз,
революцией мобилизованный и призванный,
ушел на фронт из барских садоводств
поэзии — бабы капризной. - "Во весь голос" (Маяковский).

Вы что, скажи на милость,
и вправду дураки?
Страна уже сплотилась
и сжала кулаки.
А вы чего хотели,
чтоб Путин проиграл?
- Ну что вы, в самом деле,
ведь он предупреждал.
Что нету в целом мире,
сильнее нас, сейчас.
И что мочить в сортире,
он будет, твари, вас!
Не смогут говночисты,
извлечь вас из говна.
Теперь от грязи быстро
очистится страна.
Да что страна – планета
легко без вас вздохнёт.
Над нею, “туалета”,
уже не виснет гнёт!

      18 – 03 – 2024г.