Залог побед наших

Рындина Елена
Всякое слово Господне
Дарит душе покой,
Утверждая - сегодня
Мир (ну точно!) такой,
В котором Мария Дева
Мессию нам родила…
Кто-то заспорит смело:
«Что это за дела?!
Мы вон куда шагнули -
Космос, машины, быт!»
Всё - холостые пули…
Мир всегда знаменит
Подвигами героев,
Хитростью подлецов
(На одного счас - трое,
Все мы - в своих отцов…)
Вера, любовь, надежда
Не изменились тож:
На смерть за них шёл прежде
Тот, на кого похож
Каждый солодат России,
В неравный рвущийся бой
(Если б его спросили,
«Господи! Я - с Тобой!» -
Он бы ответил всяким,
Ждущим страха его…)
И попятятся раком
Предатели  (до одного!),
«Ироды» и «Пилаты»,
Сволочи всех величин!
За нашей спиной - Распятый.
Для трусости нет причин:
Слово Его как сила,
Мощнее которой нет!
Россия с Ним всё сносила -
Зрим горизонт побед.
9.45. 13.03.2024.
Фото Елены Пиковской