Go-t I bananas with Spring-24

Вальдемар Керенский
  Облачность Столичная
 Наведёт Печаль

  - Где ж Ты Недотрога

 Книжки-да ракушки
 - Вот и весь Багаж

  - А жаль

 " Выйду то
за - Полночь
 Cre_  мний так -  блестит !

 Раскидались заецы
 во тени ракит  "

 На душе так чисто
 Светит Млечный Путь ! - До утра , наврядли ,
 больше возвращусь  !


- - - - -  -

 *  Спасибо Юрий . ( За Тебя , понятно , что ни -- оттомщу )