Момент истины

Анна Ядринцева
Без одежды, без фальши, без лишних иллюзий.
Наши души так близко, что страшно немного.
Ты в меня проникаешь до сердца всей сутью,
Я сгораю и нету обратной дороги.

Я так верю тебе и я так беззащитна.
Наплевать, что подумают боги и люди.
Просто будь со мной честным и очень открытым
Хоть сейчас, может нового шанса не будет.

И пусть дальше тупик и пути разойдутся,
Но сегодня со мною будь искренним самым!
Без тебя мне в реальность так трудно вернуться,
Где ты станешь чужим и до боли упрямым...