Ты меня обидел!

Виктория Владимировна Яковлева
Ты меня обидел. Сильно!
Я жду того, кому я не нужна,
Как женщина, наверное, тебе невыносима.
Любимой стала "водка" для тебя.

Когда поймёшь, возможно очень скоро,
Устала я бороться за тебя.
Проигрывать я точно не привыкла,
Но с "ней" у нас неравная борьба.

В себя её сполна ты заливаешь,
Она окутывает изнутри всего тебя,
Твой разум и действия твои она туманит,
А нужно жить в реальном мире здесь, сейчас.

Устала говорить, что так не надо,
Не первый год уже с тобой живя.
Как папу наших детей тебя люблю  я
И попрошу, пойми уже в который раз меня.

Я выходила замуж за ТЕ-БЯ,
Там не было каких-то акций или бонусов:
Берёшь его в мужья плюс воооодочка,
Как спутница ещё одна на мою голову...

Ты взрослый, вроде зрелый уж мужчина,
Учить тебя, как жить, мне смысла нет,
Но должен знать - вот то, что все года внутри копилось,
Горькими слезами всё катится по щекам.


Виктория
Владимировна
Яковлева

26.01.2024 г.
14:00-17:35

А вдруг...когда-то...да дойдёт... до человека...(((