Глава 88 Обривиар- XV

Серж Флейринг
Глава 88
Знакомство
Обривиар--XV
Здравствуйте!!! 11.03.24
....
Прилетела Синичка на
Подоконник
Поклевала хлебушка
Корку
Прислонился Обривиар- XV
И Записал
Сие Просходящее На
ПодборкУ...
Шел 2218 год Gorod
Ben44ch-2222 Уже существовал. Но Вот
Странность одна не давала
Покоя GOR(Y) 1637E- EMY
Старшему из Всех Братьев
GOR1637E Ведь остальные
12 Братьев были клонирования от него Самого
Казалось Что СiTy Ben44ch-2222 существует лишь у Него в голове и в Его
Иллюзорном Поле Деятельности. Тогда откуда
Взялся ОбRIVIAR--XV  тый?
С XV тым было все не про100
Ведь это был прототип прис
Ланный из города ОBRiviaR-8888 года.( поправка Автора
Одноименное название и Имя) В BEN44CH--2222 для Закладки
Фундаментальных знаний
О Космосее и Функциональности Земли в
Целом на 6666 лет и Более
Вперёд и Вверх Таким Образом OBRIVIAR--XV принёс
С собой то что он смог
Привнести в BEN44CH-2222
А именно управление Всеми
Видами все возможных пере
Ходов во Времени и пространстве Находясь в
Зашифрованном и Одаптированном  под
BEN44CH--2222 Виде....
OBRIVIAR-XV  имел цель ;
СдружиТься с Братьями
GoR1637E и Обеспечить их
Новейшими технологиями Будущего развития Что Он и делал....
Уже успешно Внедрял в VIII рых Братьев включительно
До 5555 года города АААА-5555....( СМ. главы)