***

Александр Елфимов 2
Несгибаемый мечтатель
Сашка в этом рулевой
Он и жизни в том копатель
Тем и сам себе конвой
Мне с мечтами много проще
Чем в отсутствии мечты
Не о том, карман чтоб толще
А чтоб люди все на "ты"
Чтоб не гибли больше Дети
По болезни и в войне
Чтобы встретить другом етти
Радуясь тому вдвойне
Чтобы мир на всей планете
Воцарится наконец
Было чтоб на белом свете
Лишь Добро - всему венец!