И каждый день по сути судный

Виктор Эмрит
И каждый день по сути судный ,
Настали эти времена ..
И превратился мир сей чудный ...
Опять  почти кругом война ..
Когда же люди сядут рядом ,
За стол , за мир поговорят ..
 Когда  когда поймут , а это надо
Чего не ведая творят..
Когда разрывы и пожары
Когда же мирно людям спать ..
Когда закончатся кошмары ,
Взамен  от жизни благодать.