Я не знаю зачем живу

Павел Молотков
Я не знаю зачем живу.
Зачем время впустую теряю.
Открываю глаза по утру.
И в ночи снова их закрываю.

Многое в жизни принять не могу.
И себя каждый раз упрекаю.
Что неправильно всё же живу.
Что не верно опять поступаю.

И от мыслей этих ни как не сбегу.
Каждую ночь всё одно повторяю.
Для чего я на свете этом живу?!
И на что я себя обрекаю?!