Моя муза

Светлана Кудряшева
К1
Как легко потерять свою музу.
Как легко мимо музы пройти.
Как легко растворят её слезы.
Если тяжко, чуть-чуть погрусти.
В дверь тихонько она постучится-
Не раздумывая запусти.
Ведь вдвоем веселее грустится.
От печали шаг до радости.

Припев:
Жду тебя , моя муза-
Ты приходишь ко мне по утру.
Жду тебя , моя муза-
Без тебя ночью я не усну.
Мы друг друга ,конечно, услышим,
Мы мечтаем, мы вместе горим.
Мы друг друга повсюду отыщем
И опять что-нибудь сотворим.

К2
Как легко повстречать свою музу,
Когда сердце открыто любви.
Как легко разорвать эти узы,
Когда камнем всё стынет в груди.
Так бросайте ненужные грузы,
Не берите с судьбой по пути.
Убирайте из сердца, как мусор.
И тогда - лучшее впереди!