Чернобелое кино

Искандер Мустафин 2
Чернобелое кино
Это было так давно
Постарели эти дни
Ты дорогу не кляни
Пламя там и пламя здесь
Душу ты тихонько взвесь
Все отдаст она на крАе
Даже рай не выбирая

     ПРИПЕВ:
Повторяясь кадр за кадром
Жизнь порою как вино
Мы еще не раз то вспомним
Будет где не все равно
Много лет их повторяя
Учит небо нас любить
Эту истину на крае
Не напрасно в общем жить


Свет сияет и опять
Ты не хочешь потерять
А вернее ты не можешь
Пока зло не уничтожишь
И торопится за небом
Это светлое внутри
Был там ну а может не был
Знает все печаль зари

     ПРИПЕВ:


И дороги они были
Светлым тем где бог прошел
Свято верили любили
Там где нас он вновь нашел
Выбирая память эту
Возвращаемся назад
Копим добрые ответы
Чтобы шли не наугад

     ПРИПЕВ: