Особенное право

Василий Немченко
Поэт обузданного нрава
Привык себя во всем винить
И жизнь - горячая отрава,
Его не в силах погубить.

Поэт особенного права
Сам знает, как он одинок,
И смерти, что неотлучно справа,
Плетёт из ландышей венок...


    Москва.Тушино
    18.03.2024 г.
       15:40