Мы в нашу жизнь явились не случайно

Лариса Глазырани
  Мы в нашу жизнь явились с назначеньем.
  Нам не ловить бы скрипы на душе.
  Чтобы своё любезное явленье
  Не замутить ошибками извне.

  Мы в нашу жизнь явились не случайно.
  Здесь Взор Небесный указует нам,
  Чтоб пешеходно, при любви фатальной
  Для сущности своей не встретить срам.

  Услышать нам как Оберег путейно
  Для нас крылатый стержень мастерит.
  Чтоб не блуждать во поисках манерно,
  Где призрачность фантома шелестит.

  Мы в жизнь явились только для Успешно.
  Хотя рисунки счастия во тьме
  Скрываются частенько, чтоб неспешно
  Затем, чтоб облачить в цвета к Весне.

  Альянс всех спорных в торжестве улыбок,
  Альянс всей страстной горести в пути,-
  Нас это воплощает в жизнь- напиток,
  Чтобы в созвучье с Космосом войти!

  И вот опять философа мы слышим,-
  С улыбкой наблюдает свысока:
  Все в нашей жизни благотворно дышим,
  Когда стремимся верить в Небеса!

  Мы в нашу жизнь приходим не случайно.
  Здесь Взор Небесный шепчет нам всегда,
  При Силе страсти и Любви фатальной
  Способен каждый наградить себя!